Torta de ganache e frutas vermelhas

Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito Maizena
3 colheres de manteiga
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate de sua preferência
500 g de morangos
500 g de amoras
500 g de mirtilo
1 assadeira untada com manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela misture o creme de leite e o chocolate e deixe até engrossar
    2. Bata o biscoito Maizena no liquidificador até virar farinha
    3. Adicione as três colheres de manteiga à farinha e misture até ficar uniforme
    4. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
    5. Quando ficar pronto o "biscoito" coloque a ganache (barra de chocolate derretida e misturada ao creme de leite)
    6. Coloque na geladeira por 15 minutos
    7. Coloque o morango nas bordas, os mirtilos e as amoras
  1. Informações adicionais:
    Muito Bom !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados