Torta de ganache e frutas vermelhas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito Maizena
3 colheres de manteiga
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate de sua preferência
500 g de morangos
500 g de amoras
500 g de mirtilo
1 assadeira untada com manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela misture o creme de leite e o chocolate e deixe até engrossar
    2. Bata o biscoito Maizena no liquidificador até virar farinha
    3. Adicione as três colheres de manteiga à farinha e misture até ficar uniforme
    4. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
    5. Quando ficar pronto o "biscoito" coloque a ganache (barra de chocolate derretida e misturada ao creme de leite)
    6. Coloque na geladeira por 15 minutos
    7. Coloque o morango nas bordas, os mirtilos e as amoras
  1. Informações adicionais:
    Muito Bom !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui