Carne moída a parmegiana

Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg carne moída
2 cebolas picadas
2 tomates picados
sal a gosto
cebolinha verde
salsinha
óleo
orégano
2 ovos
farinha de rosca
queijo mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
    2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
    3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
    4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
    5. Ponha no forno para derreter o queijinho
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
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