Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de farinha de trigo
25 g de açúcar
15 g de fermento biológico
15 g de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo
1 copo de água

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
    2. Abra a massa de forma circular enfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar
    3. Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio
  1. Informações adicionais:
    Dica: Fica muito bom com salsicha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui