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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 ½ xícara (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos
Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
Recheio
6 fatias de queijo tipo mussarela
6 fatias de presunto
3 tomates em rodelas
½ xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de vinagre
Salsa e cebolinha a gosto
1 gema para pincelar

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MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite morno com o fermento biológico.
    2.  Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
    3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo).
    4. Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
    5. Deixe crescer por meia hora. Divida a massa em duas partes.
    6. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
    7. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
    8. Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa.
    9. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
    10. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
    11.  Pincele com gema antes de levar ao forno. Asse por 40 minutos aproximadamente.
  1. Fim

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