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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500 gramas de peito de frango desfiado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de leite
1 sachê de sazon
Meia colher de chá de sal
Massa
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Sal
1 tablete de caldo de galinha
Molho
2 tomates picados
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 xícara de poupa de tomete
Meio sachê de sazon
Salk

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
    2. Acrescente o frango e deixe refogando por 5 minutos
    3. Acrescente a farinha, o leite, o sazon e sal
    4. Mexa sempre por 5 minutos
    5. Reserve
    Massa
    6. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até a massa ficar homogênea
    7. Esquente uma frigideira, unte com um fio de óleo
    8. Cubra a superfície da frigideira com 1 concha pequena de massa
    9. Espere um lado dourar
    10. Vire e doure o outro lado
    11. Faça isso até acabar a massa
    12. Distribua um pouco de recheio sobre a massa e enrole formando rolinhos
    13. Coloque em um refratário uma ao lado da outra
    14. Reserve
    Molho
    15. No copo do liquidificador, coloque o tomate e bata até obter um suco
    16. Numa panela, coloque o azeite a cebola e refogue-a
    17. Adicione o suco e a poupa de tomate
    18. Coloque os temperos
    19. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio
    20. Cubra as panquecas com o molho
    21. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Dica: substitua a farinha e o leite por 1 copo de requeijão
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
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