Kinduíche – Sanduíche de Forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de pão de forma
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - Tomate seco
  • - Champignon (cogumelo)
  • - 200 g de molho de tomate sabor calabresa
  • - 3 copos (americano) de leite integral
  • - 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • - 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
  • 1. Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
  • 2. Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
  • 3. Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
  • 4. Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo
  • Informações adicionais
  • 5. Dica: um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.