Pão Integral Fit

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

8 Col. de Sopa de farelo de trigo
6 Col. de Sopa de farelo de aveia
1 Col. de Sopa de adoçante líquido
1 Col. de Sopa de fermento biológico
1 Col. de Sobremesa sal
1 ovo inteiro
1 Xíc. de Café de leite líquido desnatado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador o ovo, sal, adoçante e o leite, então bata por 1 minuto.
    2. Acrescente aos poucos os farelos e bata até que vire um creme bem homogêneo. Por fim incorpore o fermento a massa com delicadeza.
    3. Coloque a massa em uma forma de silicone, tampe com um pano de prato limpo e deixe crescer por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente.
    4. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Coleção de Receitas Fit -
  2. Fim

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