Pão Integral Fit

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 Col. de Sopa de farelo de trigo
  • - 6 Col. de Sopa de farelo de aveia
  • - 1 Col. de Sopa de adoçante líquido
  • - 1 Col. de Sopa de fermento biológico
  • - 1 Col. de Sobremesa sal
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 Xíc. de Café de leite líquido desnatado

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, sal, adoçante e o leite, então bata por 1 minuto.
  • 2. Acrescente aos poucos os farelos e bata até que vire um creme bem homogêneo. por fim incorpore o fermento a massa com delicadeza.
  • 3. Coloque a massa em uma forma de silicone, tampe com um pano de prato limpo e deixe crescer por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente.
  • 4. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºc) por 35 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Iced Tea Caseiro de Limão
Iced Tea Caseiro de Limão
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.