Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 linguiça calabresa defumada em fatias
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 tablete de fermento biológico fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo INTEGRAL
Óregano para salpicar
1 ovo batido para pincelar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Frite a calabresa na própria gordura até dourar levemente. Reserve.
    2. No liquidificador, bata o açúcar com o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
    3. Na função pulsar, adicione as farinhas aos poucos, batendo após cada adição, até obter uma massa lisa.
    4. Com as mãos besuntadas com óleo, espalhe metade da massa na fôrma untada com óleo e enfarinhada, distribua metade da calabresa e salpique óregano. Repita a operação finalizando com a calabresa restante e o óregano.
    5. Deixe em repouso em local protegido por 1 hora, até dobrar de volume.
    6. Pincele com o ovo e asse em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar ligeiramente.
    7. Desenforme morno e sirva em seguida em temperatura ambiente.
  1. Informações adicionais:
    Caso queira, acrescente 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos pequenos ao recheio.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui