Pão Caseiro

Pão Caseiro
Pão Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450ml de água morna
1 sachê de fermento biológico seco (10g);
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sobremesa) rasa de sal;
1 ovo
1/3 xícara (chá) de óleo
6 a 8 xícaras (chá) de farinha aproximadamente

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a água, o ovo e o óleo
    2. Acrescente o açúcar, o sal, o fermento e vá adicionando farinha
    3. Sove por uns 10 minutos
    4. Se necessário vá colocando mais farinha
    5. Coloque novamente na bacia e cubra com um pano de prato ou plástico filme
    6. Deixe a massa descansar até dobrar de volume por 30 minutos
    7. Modele os pães no formato que desejar
    8. Ligue o forno em 180º e asse os pães até ver que a superfície está marrom
  1. Informações adicionais:
    *O tempo para assar varia de forno para forno, em média uns 3o minutos é o suficiente, mas precisa olhar para ver se está bem cozido.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Larissa Juliani Alvim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados