Parmantier com Ovos Mexidos e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 200 gramas de purê de batatas
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Manteiga à gosto
  • - Bacon em fatias
  • - 1 gema
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira pincelada com manteiga coloque para fritar a gema, noz moscada, pimenta, sal e purê de batata.
  • 2. Deixe cada um dos lados do parmantier fritar por cerca de um minuto.
  • 3. Depois na mesma frigideira coloque dois ovos, pimenta e sal raspando o seu fundo com uma espátula para fazer os ovos mexidos.
  • 4. Por último assar em uma temperatura de 80 graus por cerca de 2 horas e meia as fatias de bacon.
  • 5. Sirva depois o parmantier com os ovos e o bacon no formato de acompanhamentos.

Esta receita foi enviada por Luis Neves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos