Parmantier com Ovos Mexidos e Bacon

Parmantier com Ovos Mexidos e Bacon
Parmantier com Ovos Mexidos e Bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gramas de purê de batatas
1 pitada de noz-moscada
Manteiga à gosto
Bacon em fatias
1 gema
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira pincelada com manteiga coloque para fritar a gema, noz moscada, pimenta, sal e purê de batata.
    2. Deixe cada um dos lados do parmantier fritar por cerca de um minuto.
    3. Depois na mesma frigideira coloque dois ovos, pimenta e sal raspando o seu fundo com uma espátula para fazer os ovos mexidos.
    4. Por último assar em uma temperatura de 80 graus por cerca de 2 horas e meia as fatias de bacon.
    5. Sirva depois o parmantier com os ovos e o bacon no formato de acompanhamentos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luis Guilherme Viera Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados