Bruschetta de Mussarela e Presunto

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 unidades de Tomate grandes;
2 talos de Cebolinha Verde picadas;
1 Dentes de Alho amassado;
Manjericão;
1 Xícara de chá de Azeite;
40ml de Suco de Limão;
1 Colher chá de Vinagre Balsâmico;
Pimenta-do-reino branca;
20 fatias de Baguete;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pique os tomates, as cebolinhas e o manjericão.
    2. Coloque tudo numa tigela e adicione os ingredientes restantes e tempere bem.
    3. Corte a baguete em rodelas e leve ao forno para dourar.
    4. Cubra as rodelas com a mistura e acrescente mussarela e presunto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui