Abobrinha recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de carne moída
  • - 1 abobrinha italiana
  • - 20g de milho verde
  • - 20g de ervilha congelada ou fresca
  • - 20g de vagem
  • - 1 cenoura
  • - Sal, orégano, azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Faça um refogado de carne moída com os legumes
  • 2. Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo em formato de canoinha
  • 3. Dê uma fervura rápida e reserve
  • 4. Refogue a cebola, tomate, alho
  • 5. Recheie a abobrinha com o refogado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.