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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filé de pescada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de Fondor Maggi
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de frutas secas (nozes, amêndoas, castanha de caju, etc) picadas
1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

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MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com o suco de limão, metade do Fondor e o molho de pimenta.
    2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
    3. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
    4. Junte os filés e tampe a panela.
    5. Cozinhe em fogo brando por por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando para que os filés se desfaçam.
    6. Tire do fogo, junte o cheiro verde, misture bem e reserve.
    7. Unte uma forma refratária retangular com a manteiga.
    8. Misture o restante do Fondor com a farinha de rosca e polvilhe o fundo da fôrma.
    9. Alterne camadas de peixe refogado, frutas secas e farinha de rosca, regando cada camada com azeite de oliva.
    10. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
    11. Leve ao forno quente (175 ºC) e asse por 30 minutos, ou até que doure a superfície.
    12. Sirva frio como entrada ou como patê para torradas.
  1. Informações adicionais:
    O peixe deve ficar bem desmanchado até se obter uma pasta.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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