Costela rápida

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela magra
  • - 2 caldos de picanha ou de costela
  • - 2 cebolas grandes

modo de preparo

  • 1. Pique a cebola e coloque no fundo da panela de pressão
  • 2. Esfarele os caldos de picanha ou de costela por cima da cebola, enfim, coloque as costelas por cima de tudo
  • 3. Tampe e leve ao fogo na pressão por 30 minutos
  • 4. Destampe e refogue até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.