Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 batatas medias
5 dentes de alhos picados
1 cebola picada
Sal e azeite a gosto
Recheio
4 xicaras de tofu amassado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Sal, temperos e azeite a gosto
Molho
1 lata de molho do tomate
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1cc de azeite
Sal e tempero a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Purê
    1. Cozinhe as batas ate ficarem bem moles
    2. Amasse-as com um garfo ate virar um purê
    3. Leve ao fogo os demais ingredientes ate dourar a cebola e o alho
    4. Acrescente o pure, e acerte o sal
    Recheio
    5. Leve ao fogo o azeite, a cebola e o alho ate dourar
    6. Acrescente os demais ingredientes
    Molho
    7. Leve ao fogo o azeite, a cebola e o alho ate dourar
    8. Acrescente os demais ingredientes
    Montagem
    9. Coloque o recheio em um refratário de sua escolha
    10. Coloque o purê por cima
    11. E o molho de tomate
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui