Pasta de atum light e fácil

Pasta de atum light e fácil
Pasta de atum light e fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de atum ralado light
1 pacote 250g de maionese light
1 cebola pequena
1 dente de alho
Salsinha e cebolinha a gosto
1 cenoura

MODO DE PREPARO  

    1. Rale a cebola e a cenoura, pique o alho e os temperos verdes
    2. Misture tudo com o atum e a maionese
    3. Está pronta para servir com torradas, pães ou macarrão
    4. Pode ser usada para rechear canudinhos ou barquetes nos aniversários
  1. Informações adicionais:
    A Maionese pode ser substituída por creme de ricota light.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados