Patê de tomate seco

Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido
1 caixinha de creme de leite
A mesma medida de maionese
200 g de tomate seco
Azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira para dar consistência
    2. Na hora de servir regue com azeite de oliva e decore com folhas de manjericão frescas para dar um aroma a mais a receita
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados