Patê de fígado

Patê de fígado
Patê de fígado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de fígado de galinha
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola (média) picadinha
2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
2 cubinhos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa picadinha

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e limpe o fígado retirando toda a gordura.
    2. Leve ao fogo 1 colher (sopa) de margarina, a cebola, os tomates, o caldo de galinha e cozinhe até secar.
    3. Deixe esfriar e bata no liquidificador, ou passe pelo moedor de carne.
    4. Coloque numa tigela e acrescente a margarina restante e a salsa, misturando até ficar bem cremoso.
    5. Sirva com torradas, pães ou biscoitos.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados