Mousse de Manga

Mousse de Manga
Mousse de Manga
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina incolor
3 mangas

MODO DE PREPARO  

    1. Pique 2 mangas e coloque no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado
    2. Bata até misturar, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata só para misturar
    3. Despeje em taças e leve para gelar por 4 horas
    4. Na hora de servir pique a outra manga e decore a gosto
  1. Informações adicionais:
    Utilize manga que não tenha linha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados