Mousse de Manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 3 mangas

modo de preparo

  • 1. Pique 2 mangas e coloque no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado
  • 2. Bata até misturar, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata só para misturar
  • 3. Despeje em taças e leve para gelar por 4 horas
  • 4. Na hora de servir pique a outra manga e decore a gosto
  • Informações adicionais:
  • Utilize manga que não tenha linha.

Esta receita foi enviada por Matheus Marçal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Anéis de Cebola na Cerveja
Anéis de Cebola na Cerveja
6 porções
30 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos