Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango defumado cozido e desfiado;
7 colheres (sopa) maionese light
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
1 pitada de noz-moscada ralada
1/2 pote de requeijão cremoso
Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture o frango, a maionese, o abacaxi, a noz-moscada e o requeijão cremoso. Acrescente a cebolinha a gosto.
    2. Mexa até formar um patê. Deixe gelar por 15 minutos.
    3. Sirva com torradas e pães.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por AAAAAAA através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui