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Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
8 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher (sopa rasada de fermento em pó
Farinha de rosca para polvilhar
Recheio
1/2 xícra (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de mussarela ralada
Folhas de manjericão á gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o arroz cozido, o parmesão, o sal, e por último o fermento até obter uma massa pastosa.
    3. Despeje na fôrma untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos.
    4. Retire do forno a massa já pré assada e espalhe o molho de tomate, distribua a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
    5. Salpique manjericão e sirva em seguida.
  1. Fim

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