Pizza de liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 unidade de ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 1 colher(es) (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento em água morna e reserve. à parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado. amasse bem, juntando mais água se for necessário. sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos. deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora. torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos. coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado. retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos. leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.