pizza integral no pao de forma com salame

pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias de Salame Italiano Tradicional
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de ricota amassada
4 fatias de pão de forma integral
4 colheres (sopa) de molho de tomates
4 rodelas finas de tomate
folhas de manjericão fresco a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a mussarela e a ricota e reserve.
    2. Sobre as fatias de pão, espalhe o molho de tomate (uma colher de sopa para cada fatia de pão)/ Por cima, distribua a mistura de queijo. Sobreponha com 2 fatias de Salame Italiano Tradicional para cada 1 dos pães.
    3. Finalize com uma rodela de tomate e leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos, até que os pães fiquem levemente crocantes e os queijos derretam.
    4. Finalize com as folhas de manjericão e depois é só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados