pizza integral no pao de forma com salame

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

8 fatias de Salame Italiano Tradicional
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de ricota amassada
4 fatias de pão de forma integral
4 colheres (sopa) de molho de tomates
4 rodelas finas de tomate
folhas de manjericão fresco a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a mussarela e a ricota e reserve.
    2. Sobre as fatias de pão, espalhe o molho de tomate (uma colher de sopa para cada fatia de pão)/ Por cima, distribua a mistura de queijo. Sobreponha com 2 fatias de Salame Italiano Tradicional para cada 1 dos pães.
    3. Finalize com uma rodela de tomate e leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos, até que os pães fiquem levemente crocantes e os queijos derretam.
    4. Finalize com as folhas de manjericão e depois é só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui