Estrogonofe de Legumes Light

Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha
1 Batata
Cenoura e vagem
1/2 xícara (chá) de água
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar
    2. Junte os tomates e refogue mais um pouco
    3. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes
    4. Deixe aquecer e adicione o Cream Cheese Philadelphia Light, sal e pimenta
    5. Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo
    6. Sirva a seguir com arroz integral
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Antonio Rodrigues através deste link.
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