Estrogonofe de Legumes Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 3 colheres (sopa) de catchup
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • - 1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
  • - 4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha
  • - 1 Batata
  • - Cenoura e vagem
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar
  • 2. Junte os tomates e refogue mais um pouco
  • 3. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes
  • 4. Deixe aquecer e adicione o cream cheese philadelphia light, sal e pimenta
  • 5. Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo
  • 6. Sirva a seguir com arroz integral

Esta receita foi enviada por Antonio Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos