Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de agua morna
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 envelope de fermento para pão
Molho
1 cebola média picada
1 tomate picado
1 lata de sardinha
1 sachê de molho pronto (ou prepare o seu)

MODO DE PREPARO  

    Como fazer
    1. Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
    2. Coloque os ovos inteiros e aos poucos a farinha.
    3. Bata bem a massa (fica meio mole).
    4. Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer de 20 a 30 minutos.
    5. Pré asse, depois coloque o molho e leve ao forno a 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
    Molho
    6. Frite a cebola, acrescente o tomate.
    7. Refogue um pouco e coloque o molho e sal (a gosto).
    8. Deixe ferver um pouco e desligue.
    9. Por último, colocar a sardinha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados