Rocambole de Pizza hut

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Molho
1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal)
1 colher (chá) orégano
1/2 colher (chá) de manjerona
1/2 colher (chá) manjericão desidratado
1/2 colher (chá) de sal de alho (vendido em qualquer supermercado)
Massa
300 ml água morna (40ºC)
1/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar granulado
30 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de óleo vegetal (para massa)
250 ml óleo vegetal (85 ml por pizza)
Butter-flavored Pam (manteiga em aerosol para untar)

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Para o molho misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
    Massa
    2. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos. Acrescente o óleo e misture bem.
    3. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.
    4. Divida a massa em 3 bolas. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm.
    5. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
    6. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. Aqueça o forno a (250ºC).
    7. Espalhe com 1colher (sopa) de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda.
    8. Distribua 50 g de queijo mussarela ralada sobre o molho. Coloque os ingredientes do seu gosto pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes. Cubra com 90 g de queijo mussarela.
    9. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada. Corte em seis pedaços.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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