Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 colher pequena de sal
1 copo de leite morno
molho de tomate
mussarela
rodelas de tomate
orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar a farinha, manteiga,sal e o leite morno em uma travessa com as mãos
    2. Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos
    3. Separar 4 bolinhas de massa
    4. Abri-las separadamente na frigideira
    5. Assar somente um lado até o ponto desejado
    6. Virar a massa
    7. Desligar o fogo
    8. Colocar molho de tomate
    9. Cobrir o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano
    10. Assar agora o outro lado
    11. Tampe para que o queijo derreta
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Caroline Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui