massa para pizza de liquidificador

massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4.0 5 1 449 votos 563 comentários Avalie essa receita Enviada por Patricia Moreno Tempo de preparo 20min Rendimento 3 porções Rápida Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 2 xícaras de leite
1/4 de xícara de óleo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os
    2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
    3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
    4. Divida a massa em 3 porções
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados