Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 litros de água
400 g de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga
    2. Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar
    3. Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
    4. Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.