Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr Moela de frango cozida e picada
Bacon em cubinhos a gosto
Linguiça calabresa em cubinhos a gosto
1 Pimentão verde em cubinhos
Banana da terra frita em cubinhos a gosto
Uva passa a gosto
Ovos cozidos
Farinha de mandioca branca

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o bacon em cubinhos e reserve
    2. Frite a banana da terra em cubinhos e reserve
    3. Lave e corte os pimentões em cubinhos e reserve
    4. Frite a calabresa em cubinhos e reserve
    5. Em uma panela de pressão, refogue 1 cebola grande e alho a seu gosto picadinhos
    6. Coloque o pimentão, a moela e refogue mais um pouco
    7. Adicione sal, pimenta moída, coloral ou um corante da sua preferência
    8. Coloque 2 dedos de água fervente acima da moela, tampe a panela e depois que pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos
    9. Na mesma panela que está a moela, adicione os demais ingredientes: bacon, calabresa e banana
    10. Misture
    11. Agora acrescente aos poucos a farinha de mandioca branca, vá mexendo e misturando tudo devagar para não “desmanchar”
    12. Coloque em um recipiente de sua preferência
    13. Decore com os ovos cozidos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.