Arroz de Marreco

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Arroz de Marreco
Brasileira
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Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 marreco;
4 linguiças cortadas em rodelas;
80 ml de óleo de canola;
8 dentes de alho picados;
2 kg de arroz parbolizado;
1/2 molho de folhas de salsa fresca;
4 tomates em concassé;
1 cenoura cortada em cubos;
1 Bouquet garni de ervas + 1 cebola e 1 cenoura;
1/2 molho de cebolinha fresca;
4 cebolas cortadas em brunoise;
Temperos: tomilho, salvia seca, folhas de louro, sementes de mostarda (2 colheres de chá), 2 cravos, 5 bagas de zimbro.

MODO DE PREPARO  

    1. Higienize o marreco e corte-o em 4 partes. Tempere com pimenta-do-reino e sal e frite em uma panela previamente aquecida com óleo até tostar; Despeje 6 litros de água, todos os outros temperos e deixe ferver por uma hora; Acrescente o bouquet garni e cozinhe por mais meia hora; Tire o marreco, deixar esfriar e passe o caldo em uma peneira; Frite as linguiças na mesma panela com o alho, a cebola e a cenoura e deixe tudo dourar; Cozinhe o arroz em outra panela até ficar soltinho; Desfie a carne do marreco e misture com o arroz e o refogado de linguiça; Finalize com o tomate, a pimenta, as ervas frescas a e pimenta moída na hora.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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