Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 fatias de abacaxi cortada em cubos
1 cebola pequena picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de uvas passa
Sal a gosto
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Meia xícara (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola. Refogue rapidinho e coloque o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 3 minutos.
    2. Adicione o sal, as uvas e a farinha de mandioca.
    3. Finalize com a salsinha e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Ideal para churrascos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados