Farofa de Abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 fatias de abacaxi cortada em cubos
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de uvas passa
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - Meia xícara (chá) de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola. refogue rapidinho e coloque o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 2. Adicione o sal, as uvas e a farinha de mandioca.
  • 3. Finalize com a salsinha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para churrascos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.