Farofa de banana

Farofa de banana
Farofa de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 bananas nanicas
1 pacote de farinha de mandioca
2 cebolas picadas
azeite e sal a gosto
manteiga a gosto
cheiro verde

MODO DE PREPARO  

    1. colocar azeite e por as cebolas picadas
    2. deixar fritar as cebolas até ficarem bem amarelinhas, douradinhas
    3. ai acrescentar a farinha de mandioca e deixar fritar um pouco também
    4. acrescente a manteiga
    5. e por último coloque as bananas picadas
  1. Informações adicionais:
    é uma receita fácil e que acompanha qualquer prato
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Luduwig através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados