Berinjela a Milanesa

Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
Brasileira
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Tempo de preparo:

20 minutos
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 unidades
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INGREDIENTES  

Berinjelas
Farinha de Rosca (aproximadamente 500g)
2 Ovos
Orégano a gosto
Sal
Pimenta do Reino a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas de 0,5 cm. Para preparar o empanado, pegue 2 pratos, em um deles coloque a farinha de rosca e no outro bata 2 ovos com um pouco de orégano.
    2. Em seguida pegue uma rodela de berinjela, mergulhe no ovo, depois passe na farinha de rosca, depois passe novamente no ovo e depois novamente na farinha de rosca, e vá reservando todas em um prato.
    3. Fazendo esse processo duas, vezes ela fi cará muito mais crocante. Depois de empanar todas as rodelas, frite em óleo bem quente até dourar. Ao retirar, coloque-as em um prato com papel absorvente, coloque um pouco de sal e pimenta do reino sobre cada uma e sirva. Miolo_
  1. Fim

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