Requeijão caseiro

Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de leite
3 colheres de amido de milho
1/2 colher de sal a gosto
2 colheres de manteiga
1 caixinha de creme de leite
250 g de ricota

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
    2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
    3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados