Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
12 bombons sonho de valsa
1° Creme
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1º creme
    1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
    2º creme
    2. Levar ao fogo até engrossar
    Cobertura
    3. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
    Montagem
    4. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
    5. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
    6. Levar à geladeira por 4 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui