Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de mussarela ralada no ralo grosso
250 ml de leite
1 colher de maizena
1 colher de requeijão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Unte o fundo da panela com um dente de alho
    2. Dissolva a maizena no leite
    3. Leve ao fogo e acrescente o requeijão
    4. Aos poucos, acrescente a mussarela ralada
    5. Mexa sempre até ficar em ponto de fio
    6. Unte a panela do fondue com alho também
    7. Despeje o queijo da panela
    8. Leve ao rechaud
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui