Fondue Rápido

Fondue Rápido
Fondue Rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de mussarela ralada no ralo grosso
250 ml de leite
1 colher de maizena
1 colher de requeijão

MODO DE PREPARO  

    1. Unte o fundo da panela com um dente de alho
    2. Dissolva a maizena no leite
    3. Leve ao fogo e acrescente o requeijão
    4. Aos poucos, acrescente a mussarela ralada
    5. Mexa sempre até ficar em ponto de fio
    6. Unte a panela do fondue com alho também
    7. Despeje o queijo da panela
    8. Leve ao rechaud
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados