Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda
1 xícara de açucar
1/2 xícara de água
Pudim
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Em uma forma de pudim (com furo no meio) derreta o açúcar até ficar dourado
    2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
    3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar e reserve
    Pudim
    4. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada
    5. Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1h30
    6. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
    7. Desenforme e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leticia Polyana da Silva Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados