Pudim de coco e gelatina de morango

Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de pudim de coco.
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 embalagem de gelatina de morango
400ml de água
Chantili a gosto para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossas
    2. Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite
    3. Distribua o pudim em taças individuais, até a metade de cada uma. Deixe esfriar
    4. Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve a geladeira
    5. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite. Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar.
    6. Na hora de servir, decore com chantili.
  1. Informações adicionais:
    Varie a receita, usando diferente sabores de pudim e gelatina.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Mudrek através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados