Pudim de leite de coco com leite em pó

Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o pudim
2 copos americanos de leite ninho
3 ovos
1 e 1/2 copo americano de açúcar
200 ml de leite de coco
1 copo americano de água
Para a calda
1 e 1/2 copo americano de açúcar
1/2 copo americano de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes do pudim e bata bem
    2. Em uma panela prepare a calda. Em fogo baixo adicione o açúcar e mexa sempre
    3. Quando derreter todo açúcar, adicione a água, cuidado pois poderá espirrar
    4. Continue mexendo bem. Quando der o ponto de caramelo, desligue e coloque a calda na forma de pudim
    5. Mexa a forma para todos os lados para espalhar a calda por toda forma
    6. Leve a forma por alguns minutos para geladeira para calda esfriar
    7. Esquente em uma leiteira água suficiente para colocar na forma do banho-maria, dentro do forno
    8. Após bater o pudim, se preferir, com uma colher retire todas bolhas de cima do liquidificador isso ajudará o pudim não formar furinhos
    9. Retire a forma do pudim da geladeira e adicione o líquido do liquidificador na forma, com cuidado
    10. Leve o pudim para o forno pré-aquecido fogo médio, em banho-maria, por mais ou menos 50 minutos
    11. Após pronto, retire do forno com cuidado e leve à geladeira para gelar. Desenforme só após algumas horas do pudim na geladeira
    12. Prontinho
    13. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Caso não tenha leite ninho, você poderá usar qualquer leite em pó disponível
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados