Curau de Milho verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha Biscoito de Nutella
Tortinha Biscoito de Nutella
5 porções
20 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.