Pao de cebola

Pao de cebola
Pao de cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
10g de fermento seco ( para pao)
1 xicara de leite morno
1 xícara de óleo
1 kilo de farinha
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de sal
1 cebola grande
cebolinha a gosto ( opcional )

MODO DE PREPARO  

    1. bater no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha e cebolinha
    2. em uma tigela va colocando a farinha sobre a mistura ate soltar das maos.
    3. se gostar coloque um pouco de cebolinha picada
    4. faça bolinhas e coloque em um tabuleiro untado com manteiga
    5. coloque uma bolinha na agua. quando subir passe gema por cima das bolinhas e leve para assar
    6. assar em forno na temperatura de 200 por 25 minutos ou ate dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por raquel dutra cota leonel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados