Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
10g de fermento seco ( para pao)
1 xicara de leite morno
1 xícara de óleo
1 kilo de farinha
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de sal
1 cebola grande
cebolinha a gosto ( opcional )

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. bater no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha e cebolinha
    2. em uma tigela va colocando a farinha sobre a mistura ate soltar das maos.
    3. se gostar coloque um pouco de cebolinha picada
    4. faça bolinhas e coloque em um tabuleiro untado com manteiga
    5. coloque uma bolinha na agua. quando subir passe gema por cima das bolinhas e leve para assar
    6. assar em forno na temperatura de 200 por 25 minutos ou ate dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui