Pudim de Abacate

Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de abacate picado
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem saber e incolor

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em banho maria.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma para pudim, untada com óleo.
    3. Leve à geladeira por no minimo 4 horas, desenforme e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Dica: sirva com calda de sua preferenciA.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados