Pudim de milho

Pudim de milho
Pudim de milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de milho verde
6 ovos
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
Calda
1 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o milho verde com sua própria água, até desmanchar. passe por uma peneira e volte para o liquidificador.
    2. Junte os ovos, o leite condensado e o leite, bata novamente até obter uma mistura homogênea.
    3. Em uma frigideira coloque o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, deixe em fogo baixo até caramelizar. coloque em uma forma de pudim
    4. Despeje em uma forma de pudim caramelizada e asse em banho maria por 30 minutos ou até que doure
    5. Deixe esfriar e leve a geladeira por 3 horas antes de desenformar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por maicon magalhaes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados