Sonho de doce de leite

Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
50gr de fermento de padaria
1 xicara de açucar
2 xicara de leite morno
1 xicara de óleo
1 ovo
1 pitada de sal
1 pote de doce de leite de 1 kg
1 litro de óleo para fritar
Açúcar fino
Canela

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse até virar uma massa homogênea que não agrude na mão
    2. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo e farinha, deixe espaços entre ela para crescer, se preferir assim que colocar na forma de uma leve achatada para que não cresça muito redonda e pontuda, deixe crescer por 1 hora
    3. Leve ao forno já aquecido ele será pré-assado assim que ele soltar o fundo da forma rapidamente para não murchar frite em óleo bem quente até dourar
    4. Espere esfriar e corte ao meio para rechear
    5. Após rechear passe no açúcar com canela ou só no açúcar se preferir
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Se assar o sonho antes de fritar ele ficará com a massa bem fofinha e não ficará pesada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados