Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado
    2. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
    3. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
    Pudim
    4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo
    5. Despeje na fôrma caramelada
    6. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria
    7. Espere esfriar e leve à geladeira
    8. Desenforme e sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados