Pudim mexicano

Pudim mexicano
Pudim mexicano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos de leite
3 miolos de pão
1 xícara de manteiga
5 gemas
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
leite grosso de 1 coco
1 xícara de passas

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o pão molhando no leite durante 30 minutos
    2. Bata a manteiga com as gemas e as claras
    3. Adicione o açúcar, a farinha, a massa do pão com leite, o leite de coco e as passas
    4. Leve ao forno em uma forma untada de manteiga por 15 minutos
    5. Espere esfriar e desenforme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados