Pudim de Leite

Pudim de Leite
Pudim de Leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado
2 Latas de Leite (Lata de Leite Condensado)
3 Ovos
Calda
1 Xícara de Açúcar
1/2 Xícara de Água

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Derreta o açúcar em uma panela até caramelizar
    2. Acrescente 1/2 xícara de água fervendo e mexa até derreter totalmente
    3. Coloque a calda em uma forma média de furo
    Pudim
    4. Acrescente a lata de leite condensado, as latas de leite e os ovos no liquidificador e bata
    5. Despeje a mistura na forma com a calda
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio(180°C), em banho-maria por cerca de 90 minutos
    7. Depois de frio, leve para geladeira por cerca de 6 horas. Depois é só desenformar e servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Regina Martins através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados