Pudim de Pão

Pudim de Pão
Pudim de Pão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 pães francês
1 1/2 copo de leite
1 copo de açúcar
2 ovos
50 gr de queijo ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária.
    2. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
    3. Deixe no microondas em tempo de espera.
    4. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve.
    5. Descasque os pães e corte-os em fatias.
    6. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
    7. Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
    8. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jonas Felipe Soares Trajano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados