Pudim de Vó

Pudim de Vó
Pudim de Vó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- Ingredientes:
3 pães (Francês/Amanhecido)
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. - Preparo:
    2. Colocar o pão em pedaços em uma tigela e acrescentar o leite.
    3. Deixe descansar por 3 minutos.
    4. Passado os 3 minutos, coloque no liquidificador e acrescente todos os outros ingredientes.
    5. Bater por 4 minutos, até ficar cremoso.
    6. Colocar em uma forma para pudim, já caramelizada e cubra com papel alumínio.
    7. Assar em banho maria por +/- 45 minutos (ou até fazer o teste do palito e sair limpo). Forno 200º
    8. Deixe esfriar por no mínimo de 3 horas antes de desenformar.
    9. - OBS: Pode acrescentar 100 gramas de coco ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Receitas Da Dri Adriana Bazo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados